首页 > 新闻资讯 > 通知公示
精准一组三中三:民航单日运输旅客量回升破百万 恢复至疫情前六成
2020-07-10   来源:      [ ]

孟夏时节,在湖南省双牌县上梧江瑶族乡青春村,山区一块3亩左右的旱地上,嫩绿的旱稻禾苗随风摇曳。这种旱稻亩产只有300公斤,但米质好、去年市价达到30元一斤。
  中新网巴彦淖尔6月9日电 (李爱平 陈志鸣)记者9日从内蒙古自治区巴彦淖尔市文物局获悉,总投资910万元人民币的乌拉特前旗小佘太秦长城张德禄湾段抢险加固工程正式开工。
  “新冠肺炎患者出院后,医疗服务不能到此结束,需要持续追踪患者出院后的康复情况,继续指导做好治愈患者康复和心理疏导工作,巩固疫情防控成果,为完善医疗救治不断积累经验。”童朝晖说。
  经过3年的努力,“便利侠”终于实现了盈亏平衡。如今,越来越多的年轻人加入到“便利侠”队伍中,团队40余人平均年龄35岁,他们逐渐参与到城市治理的“大课题”中来,每天及时将各分拣站点的可回收物和有害垃圾数据收集、反馈给城管部门。“便利侠”还在货车车身喷涂垃圾分类知识,打造移动宣传阵地,并依托小区集中投放点和社区分拣站开展环保宣传活动,提高居民垃圾分类参与率。

 

  附件:1.精准一组三中三作品名单.pdf
     2.精准一组三中三作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2020-07-10

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版